Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
(avec du) joli fil doré
2 avril 2014

Joli fil sucré

Les cupcakes au citron-bergamote:

Préchauffez le four à 180°C

Battez ensembles 125g de sucre en poudre + 2 oeufs

Ajoutez 125g de beurre salé fondu + le jus de 2 citrons-bergamotte

Incorporez 125g de farine + 1 càc de levure chimique + les zestes des 2 citrons

Une fois la pâte lisse et homogène, remplissez des moules à muffins à moitié

Enfournez pour 15 mn puis laissez reposer 10mn avant de démouler

Mélangez 250g de sucre glace + 4 càs de jus de citron + du colorant alimentaire en poudre, glacez chaque cupcake avec le doc d'une càc, décorez ( ou pas!).

Les cupcakes aux marshmallows

Battez ensembles 125g de sucre en poudre + 2 oeufs

Ajoutez 125g de beurre salé fondu

Incorporez 125g de farine + 1 càc de levure chimique

Une fois la pâte lisse et homogène, déposez 5/6 mini-marshmallows dans le fond de chaque caissette puis remplissez les à moitié de pâte

Enfournez pour 15 mn puis laissez reposer 10mn avant de démouler

Mélangez 250g de sucre glace + 4 càs de sirop d'orgeat dilué + du colorant alimentaire en poudre, glacez chaque cupcake avec le doc d'une càc, déposez 3 mini-marshmallows sur le dessus.

 

☆☆☆

 

Publicité
Publicité
Commentaires
(avec du) joli fil doré
Publicité
Newsletter
Archives
(avec du) joli fil doré
Visiteurs
Depuis la création 14 759
Publicité