Joli fil sucré
Les cupcakes au citron-bergamote:
Préchauffez le four à 180°C
Battez ensembles 125g de sucre en poudre + 2 oeufs
Ajoutez 125g de beurre salé fondu + le jus de 2 citrons-bergamotte
Incorporez 125g de farine + 1 càc de levure chimique + les zestes des 2 citrons
Une fois la pâte lisse et homogène, remplissez des moules à muffins à moitié
Enfournez pour 15 mn puis laissez reposer 10mn avant de démouler
Mélangez 250g de sucre glace + 4 càs de jus de citron + du colorant alimentaire en poudre, glacez chaque cupcake avec le doc d'une càc, décorez ( ou pas!).
Battez ensembles 125g de sucre en poudre + 2 oeufs
Ajoutez 125g de beurre salé fondu
Incorporez 125g de farine + 1 càc de levure chimique
Une fois la pâte lisse et homogène, déposez 5/6 mini-marshmallows dans le fond de chaque caissette puis remplissez les à moitié de pâte
Enfournez pour 15 mn puis laissez reposer 10mn avant de démouler
Mélangez 250g de sucre glace + 4 càs de sirop d'orgeat dilué + du colorant alimentaire en poudre, glacez chaque cupcake avec le doc d'une càc, déposez 3 mini-marshmallows sur le dessus.
☆☆☆